Новые технологии

В настоящее время главная задача хирургов - разработка безопасных хирургических вмешательств и, в результате, быстрое и стабильное восстановление зрения прооперированных пациентов. В центре «Прозрение», благодаря огромному научному и клиническому опыту, прекрасной оснащенности применяются уникальные технологии лечения различных глазных заболеваний с помощью лазеров нового поколения.

Последнее поколение лазерных приборов позволяет проводить операции на самых ранних стадиях заболевания в амбулаторных условиях по уникальным методикам, разработанным в МНТК. Совершенство хирургических технологий позволяет значительно сократить сроки послеоперационного лечения больного и проводить операции амбулаторно.

CSC_0156

  Ellex Tango: передовая интегрированная комбинированная система SLT/ YAG

SLT лазер для комплексной борьбы с глаукомой:

Подробнее

В настоящее время важное значение в лечении глаукомы имеют лазерные методы в силу своей высокой эффективности, безопасности и малой травматичности. Новое направление в хирургии открытоугольной глаукомы - селективная лазерная трабекулопластика (СЛТ). Такие операции в Запорожье сейчас выполняются только в офтальмологическом центре «Прозрение».

YAG лазер - лечение вторичной катаракты.

Лазерное лечение вторичной катаракты – процедура безболезненная, проводится амбулаторно, быстро, сразу возвращает зрение пациенту.

Подробнее

Офтальмолог в Запорожье, Офтальмолог в центре Прозрение, офтальмолог Прозрение